2011年1月7日 星期五

甲珍恆溫型電熱毯NHB-300P﹝單人﹞


今天晚上是瘋狂賣客年終尾牙,賣叔今年很慷慨,提供50支哀鳳、50台哀呸當作安慰獎,最大獎則是賣叔的簽名照!

這可以說是中國民國建國百年以來,頭一遭有企業辦尾牙的時候,安慰獎比頭獎還要讚的!!!

大家抽到安慰獎都非常的開心!賣叔看到大家這麼開心,自己當然也覺得很開心!

為了答謝賣叔好傻好天真,大家紛紛向賣叔敬酒,雖然賣叔平常酒量很好,但喝了一個晚上下來也是快要撐不住了...

哼哥看賣叔醉的快要不醒人事了,自願要送賣叔回家!

哼哥:「賣叔!我看你快要不行了!我送你回家吧!」

賣叔:「好啊好啊!走走走!我們搭小黃再去下一攤!雷癡夠~~~~~~」

哼哥:「賣叔,你別再喝了啦!走!我扶你上車!今天有點冷,我幫你鋪著這件甲珍恆溫型電熱毯NHB-300P﹝單人﹞」

賣叔:「沒想到你這個司機還挺不錯的嘛!這麼貼心,哈哈哈!」

哼哥:「賣叔,你真的喝得太醉了啦!」

賣叔:「唉呀!你這個司機怎麼這麼囉唆啊!我哪有醉啦~~我要到內湖參加瘋狂賣客年終尾牙!我可是準備了我的簽名照要當最大獎耶!」

哼哥:「賣叔,這裡就是瘋狂賣客了啦...」

賣叔:「哇塞!你這個司機雖然囉唆!但效率還真好耶!多給你一張我的簽名照當做小費!不過你開這麼快很危險啦!下次開慢點!注意安全啊!」

哼哥:「......」

沒有留言:

張貼留言