2011年1月5日 星期三

MiLi 環球2.1A國際雙USB家用/旅用/車用充電器,進階版可充iPad!


肉粽住在鄉下,那時過著農家的生活,鄉下醫療品質不好,只能靠定期從城巿裡來的醫療巡迴車看診,每初二及十六,就會有 一位叫金豪曉的醫生開車來到這個農莊~

一天,肉粽的爸爸-豬頭皮生了一場重病,但事逢初5,這幾天醫生還沒來之前高燒不退,就在危急之際,有另外一位留著鬍子戴著眼鏡的醫生從台北內湖開車到了肉粽的農莊....

全村的人看到這位醫生來時都欣喜若狂,因為豬頭皮可能有救了!

肉粽:「內湖來的醫生啊!請你救救我爸爸吧!快讓他退燒吧~」

留著鬍子戴著眼鏡的醫生打開車門,把車上充飽電的ipad 從MiLi 環球2.1A國際雙USB家用/旅用/車用充電器上拔了下來,看了看豬頭皮,然後在ipad 上點了點、畫了畫......說:「哪~這裡有一包退燒藥!吃了就沒事了!」

肉粽:「醫生!你拿ipad看病真是太帥了!請問貴姓大名?」

留著鬍子戴著眼鏡的醫生:「我姓賣,名科,這區區小事,不足掛齒!」


豬頭皮吃了藥後....三天就死了.......肉粽找金豪曉醫生來跟賣科理論,認為這是醫療疏失......

賣科摸了摸豬頭皮........說:「沒錯啊!我沒開錯藥啊!」

肉粽:「怎麼會沒錯!人都死了!」

賣科:「你自己摸看看,那天熱的要命,今天已經都冷冰冰的了,我的退燒藥真有效!」





沒有留言:

張貼留言