2011年1月31日 星期一

JVC HA-E200可伸縮耳掛式耳機(藍色)


某日哼哥閒著沒事做想說來去逛逛瘋狂情趣用品專賣店好了,順便開發一些新的商品,為男性客人謀一點福利!

不過哼哥雖然平日做事光明磊落,但畢竟是第一次來這種地方,難免顯得有點不自在,剛踏進門口臉就不自覺紅了起來!

瘦三斤:「唉唷!這位小帥哥!你臉怎麼這麼紅啊!該不會剛做完床上運動就來我們店裡逛了吧?」

哼哥:「沒...沒...沒有啦!我...我...我是...」

瘦三斤:「唉唷!我什麼我,是什麼是,瞧你這緊張的模樣!第一次來後!別害羞啦!姐姐帶你來逛逛!」

哼哥:「麻...麻..麻煩...了!」

瘦三斤:「唉唷!別結巴啦!來來來!我給你看這一款我們最新引進的JVC HA-E200可伸縮耳掛式耳機﹝霹靂綠﹞!看A片的時候用這個聽!超讚!超棒!超~~~酥~~~麻!彷彿就像真人在跟你對話一樣!」

哼哥:「那我可以試聽看看嗎?」

瘦三斤:「唉唷~不錯喔!講話已經不會結巴了喔!當然可以試聽看看啊!來來來!姐姐幫你挑部好片子讓你聽聽看有多棒!」

哼哥:「那...旁...旁邊...那個保險套...我也可以試用看看嗎?」
 

沒有留言:

張貼留言