2011年1月8日 星期六

流線型可攜式小喇叭(適用iPhone4/3G,HTC,iPod) 白色


蕭仔帶著昨天去瘋狂3c大賣場新買的流線型可攜式小喇叭一派輕鬆悠閒的模樣進公司!

賣叔一看到蕭仔就很生氣的訓斥他上次一邊喝咖啡一邊偷看A片引發整個網站當掉無法刷卡的事件,

但是蕭仔既然敢上班時間一邊喝咖啡一邊看A片,當然也就不怕賣叔罵人,依舊聽著他的流線型可攜式小喇叭,還一邊聽著一邊不自覺的扭動了起來!

賣叔看到蕭仔目中無人的樣子之後當然更生氣了,命令蕭仔把小喇叭交出來!

蕭仔也很帥氣的把小喇叭交給賣叔,但還是一副懶得聽你囉嗦的樣子!

賣叔則是越罵越起勁!!!還質問蕭仔為什麼從上班第一天到現在都一直遲到!看A片就算了至少也是人之常情,但每天遲到的話根本就是無法原諒!

賣叔:「蕭仔,你最好給我解釋一下為什麼從上班第一天開始每天都遲到,還有你上次看的那部A片是哪部?給我講清楚說明白!」

蕭仔:「因為電梯裡面都寫著『僅用於9個人』,你知道我每天要湊滿所有人一起搭電梯有多辛苦嗎?還有我上次看的那部A片明明就是你傳給我的...」
 

沒有留言:

張貼留言