2011年1月23日 星期日

inGear漆皮背夾式掀蓋iPad套


 一天有位年老的吉米福來到淡水站的詢問處,拿著一包用牛皮紙袋裝的東西!

很慎重的告訴顧站的服務員-蕭仔說:「這一包是我的「遺書」,等一下我太太會來拿,麻煩你幫我交給我太太。」

蕭仔想說好啊,幫旅客做服務是捷運的精神,幫忙轉交東西有什麼困難的,就答應了。其實蕭仔那時根本沒在聽吉米福說什麼,因為他正在欣賞他剛買的inGear漆皮背夾式掀蓋iPad套,把它套在iPad上的美麗樣子~

當蕭仔回過神來什麼是遺書時,這位年老的吉米福已經刷了票進站了。

蕭仔心想:「這位老先生連遺書都寫好了,可不要做出什麼想不開的事情才好!萬一老先生真的跑去臥軌了,那我可要為了自己疏忽而愧疚一輩子,好歹也是一條人命啊!」

所以蕭仔趕緊衝上月台,結果不見年老的吉米福的身影!

看來吉米福已經坐車跑掉了!

蕭仔心想:「可能是要找個不為人知的地方去了結自己的殘生吧!」

蕭仔第一時間趕緊以無線電呼叫行控中心報告這個緊急狀況,行控中心接到這訊息也全部緊張起來!

除了呼叫全線列車注意是否載有長得像吉米福的乘客,還讓蕭仔到車站各處尋找年老的吉米福的身影!

連在線上巡邏的捷運警察都全體出動去找吉米福。

隨著時間的過去,各站、各列車及巡邏員警逐一回報無發現,吉米福的太太也一直未出現在淡水站!

行控中心主任的心一直往下沈,心裡擔心著會不會下一次回報就是不幸的消息呢?

這時蕭仔想說,年老的吉米福的遺書中可能有相關的線索,也許可以找得到人!

於是打開牛皮紙袋,發現裡面裝的竟然是……



淡水名產………「魚酥!」

沒有留言:

張貼留言