2011年1月17日 星期一

Doco 低自放電/充電電池﹝3號2300mAh4入+4號980mAh4入﹞


蕭仔最近肚子老是怪怪的,不知怎麼搞的消化不良,老是一直在拉肚子!

本來應該想說沒什麼事情,所以也放著不管,但是這幾天的情形越來越嚴重!只要吃什麼就拉什麼!

所以特地向賣叔請了假,打算去瘋狂診所找最知名的醫生小k看病...

小k:「蕭仔,怎麼啦?哪裡不舒服?」

蕭仔:「醫生,我最近肚子老是怪怪的!只要一吃東西就拉肚子,而且這幾天的情形越來越嚴重了!吃什麼就拉什麼!」

小k:「可以再講仔細一點嗎?我比較好判斷你的病情!」

蕭仔:「例如我昨天午餐吃了小黃瓜,下午就拉了一整條小黃瓜,晚餐吃了包子,晚上就拉了一整顆包子,而且還是湯包...」

小k:「那我現在給你一組Doco 低自放電/充電電池﹝3號2300mAh4入+4號980mAh4入﹞!你吃下去看看會拉什麼出來,明天再來回診!」

隔天...

蕭仔:「醫生!!!不得了!!!我昨天吃了你給的Doco 低自放電/充電電池﹝3號2300mAh4入+4號980mAh4入﹞,結果晚上就拉了一組Doco 低自放電/充電電池﹝3號2300mAh4入+4號980mAh4入﹞,而且還已經充好電了...怎麼辦?醫生!我這樣還有救嗎?請你一定要救救我啊!」

小k:「蕭仔...我看你的病情真的很嚴重...只有一個方法可以治好你的病,讓你的消化系統恢復正常順利排便。」

蕭仔:「醫生!是什麼方法?不管是什麼我都願意試試看!我不會被病魔打倒的!!!」

小k:「你吃屎吧!」
 

沒有留言:

張貼留言