2011年1月4日 星期二

Dirt Devil Cyclone-Z 旋風無袋式吸塵器


哼哥和哼嫂為了準備農曆年前的大掃除特地來到知名的瘋狂大賣場買吸塵器,但是逛了很久還是不知道該買那台才好,所以決定問問賣場老闆賣叔有沒有什麼推薦的機型。

賣叔:「先生小姐你們好啊!需要什麼嗎?」

哼哥:「我想買吸塵器,有推薦的嗎?」

賣叔:「吸塵器是吧!那你們一定要買這台Dirt Devil Cyclone-Z 旋風無袋式吸塵器!!!」

哼嫂:「為什麼?這台有什麼功能特別強嗎?」

賣叔:「這台雖然是手動的!但是它可以自動辨識地上的是不是雜碎,避免把非雜碎類的東西吸進去!」

哼嫂:「真的這麼厲害?」

賣叔:「我示範一次給你們看,我現在丟100塊錢在地上,然後拿這台Dirt Devil Cyclone-Z 旋風無袋式吸塵器去吸,你們看,不管我怎麼吸都吸不進去!

哼嫂:「真的耶!好厲害喔!」

哼哥:「可是它怎麼把地上那張卡片也吸進去了,上面還寫著『親愛的拔拔,你經營瘋狂賣客網站好辛苦!每天這麼奔波勞碌都是為了能讓我們有好的生活!真的很感謝拔拔!我愛你拔拔,你最愛的寶貝兒子劉一小親筆』」

哼嫂:「寶貝!我們走吧!這個小鬍子老闆是騙子!說什麼可以自動辨識什麼是雜碎什麼不是,連自己寶貝兒子親手寫的卡片都可以當成雜碎吸進去了!還想騙人買這台吸塵器!」

哼哥:「寶貝...我也想走啊...但是這台吸塵器一直吸住我不放...」

哼嫂:「老闆!這台我要了,幫我包起來!」
 

沒有留言:

張貼留言