2011年1月24日 星期一

全機台灣製造! Castle 蓋世特 電源突波保護插座-6座3孔﹝S6B﹞


一天哼哥快樂地在森林中奔跑,途中,他碰到正在捲大麻的小K。

哼哥說:「K叔呀!你為什麼要做傷害自己的事呢?看這片森林多麼美好!讓我們一起在大自然中奔跑吧!」

小K看看大麻煙,再看看哼哥開朗的樣子,他把大麻煙向身後一扔,跟著哼哥在森林中奔跑。

後來,哼哥和小K遇到正準備打海洛因的賣科。

哼哥說:「賣叔呀!你為什麼要做傷害自己的事呢?看這片森林多麼美好!讓我們一起在大自然中奔跑吧!」

賣科看看針筒,再看看哼哥,他把針筒向身後一扔,把電視關掉,拿起Castle 蓋世特 電源突波保護插座-6座3孔﹝S6B﹞衝過來把哼哥狠狠揍了一頓,打的頭破血流~~~

「你為什麼要拿Castle 蓋世特 電源突波保護插座-6座3孔﹝S6B﹞打哼哥?」小K緊張的問~

賣叔得意說:「Castle 蓋世特 電源突波保護插座-6座3孔﹝S6B﹞堅固耐用,燒也燒不壞,鋁合金製材,長度適中,可殺人於無形,是武林最強殺人利器,更勝於折凳!」

小K:「蓋世特排插厲害我知道,我是說你幹嘛要打哼哥?」

賣科生氣的說:「這混蛋兔崽子!每次嗑了快樂丸就拉著我像白癡一樣在森林裡亂跑…」

沒有留言:

張貼留言