2010年6月8日 星期二

日本KISS YOU 負離子牙刷(2入/組:敏感型+山切型)


最近瘋狂精神病院生意冷清,院長和醫生,沒事乾脆就不會進醫院,既然醫生沒來,護士們沒事就團購,不然就上上瘋狂賣客,對病人的看管也就有些鬆散...

一日早上,藍失憶和劉晃神,用院方提供的日本KISS YOU 負離子牙刷,刷完牙後,就跑到醫院後院去玩...

藍失憶院子後面的那顆超大的龍眼樹,很興奮的和劉晃神說:今天天起很舒爽,我們爬上樹去,假裝自己是龍眼來玩,好嗎?

劉晃神,很開心的點點頭,於是兩個人就爬上了樹,坐在樹上,睜大眼睛,假裝自己是龍眼....

到了中午12點,醫院放飯的鐘聲響了,藍失憶突然感覺到肚子餓,於是趕緊從樹上跳下來,準備要去搶個好座位吃飯...

這時候,劉晃神還張著大眼,坐在樹上不肯下來,讓藍失憶很著急!

藍失憶說:該下來了~我們要去吃飯了,我好餓唷!!

劉晃神這時候嘟著小嘴回答說:你先去,我還沒熟,暫時不能下來!!

沒有留言:

張貼留言