2010年6月11日 星期五

《2010南非世足賽吉祥物》ZAKUMI變形公仔【足球款/足鞋款任選】


賣科是今年《2010南非世足賽吉祥物》ZAKUMI變形公仔大盤商,到處在酒吧鋪貨,他想要趁這次海撈一筆就可以帶著小孩老婆退休出遊。

世足賽開播了,大家都聚集在酒吧裡面等著看球賽。

賣科拖著裝著公仔的皮箱給酒吧的小姐,小姐給他簽收單及一杯啤酒,賣科拿著啤酒走道酒吧中間最大桌的圓桌坐了下來,這桌很大因為這在螢幕的正中央,所以聚集了很多人,很多種人。

有一位留著金色的頭髮,上了髮膠的大頭男叫艾斯,他高賀著說:我們英國國家足球隊最厲害了,裡面的球員的老婆各各都是名模出身,腰瘦奶波屁股硬扣扣。

坐在隔壁的法國人說:我們總統也很厲害,把了一個比他高、又年輕又辣的明星當老婆。

這時坐在對面的美國人說:拜託~那又怎樣!我們的虎爺家裡已經有個超正的老婆,但是他外面還有更多的所向披靡的"外婆"。

正宗台灣人賣科咳了一下,讓大家眼光聚集,賣科說:老婆漂亮有什麼了不起?我們前任總統的老婆,A了海角七億,又借了兩億都不用還,這才叫厲害吧。

沒有留言:

張貼留言