2010年6月9日 星期三

日光生活 萬用折疊架2入/組


瘋狂賣客總部今天的冷氣壞了,讓在這裡工作的每個人,不但汗流浹背、也顯得特別的口渴...

下午之後,內務行政總管大臣:一萬,發了封email給大家,說,冷氣壞了要明天才能修,冷氣會壞是因為有人下班沒關總開關,導致主機燒壞,並下令大家立即將總開關全部關掉,以免造成更嚴重的傷害。

這下子可好了!本來還有些微送風的涼爽,這下子只能靠兩支循環扇前後對吹,才稍微維持空氣流通的假象。

客服小姐1號:背影殺手,實在熱到忍不住,於是拿了飲料單,要大家來點冰涼可口的飲料。

飲料來了,大家都順手拿了自己的飲料,也很習慣的把賣科那杯遺留在總機:偷吃牛的桌上...

好心的偷吃牛,剛好收到黑喵喵宅急便先生寄來給賣科的「日光生活 萬用折疊架」,順手就將賣科的飲料順便一起拿給他,然後又在賣科的位置上,和風趣的小K聊了一會兒。

賣科回來了,看到桌上有一杯冰涼的飲料,很開心,順便虧了一下偷吃牛,說:為什麼我的吸管沒有套子?是不是你想偷喝所以拆開?你要小心唷,你讓我喝你喝過的吸管,我會懷孕唷!

旁邊的小K這時候拍拍賣科的肩膀,說:賣科,那個吸管是我剛剛吸過的。

沒有留言:

張貼留言