2010年6月15日 星期二

【東門口】手工蔥抓餅(1包10片)


賣科在新竹租了一個養豬場,養了一群豬公準備要再每年的豬公比賽完之後賣錢。

每天早上賣科都會早上到養豬場,拿了左鄰右舍提供的餿水,賣科將這些食物放進豬吃的碗裡面,豬豬給了他很熱烈的回應吃的很快胖的也很快,賣科很得意。

有天早上豬公比賽委員臨時抽查每位參賽者個養豬狀況,委員到了賣科的養豬場問賣科說:"你給豬吃什麼?"

賣科說:給豬吃左鄰右舍提供的餿水阿,委員開了罰單給賣科,虐待動物。

賣科接收罰單後非常的不爽,開始徵求廠商提供好吃的東西,東門口老闆史先生很有愛心的幫了賣科,送了一箱【東門口】手工蔥抓餅給賣科,

賣科每天早上就煎蔥抓餅給豬豬吃,豬豬滿嘴幸福的樣子,賣科看了好得意,信信滿滿的相信一定會得到豬公獎。

有天早上豬公委員臨時抽查每位參賽者個養豬狀況,委員到了賣科養豬場問賣科說:"你給豬吃什麼?"

賣科說:很多好心的廠商提供網路好友說好好吃的食物。委員又開了罰單給賣科,食物不符合評比。

賣科:翻桌...

委員特別關心他養的豬豬的狀況,隔天又來到賣科加抽查,委員中午到了賣科的豬場問:"賣科在餵豬吃什麼?"

賣科這次對著委員說:我給他錢,他愛吃什麼就吃什麼。

沒有留言:

張貼留言