2010年5月31日 星期一

Victoria's Secret 維多利亞的秘密身體乳(250ml)-


微軟妹最近很愛揪金胎哥去摩鐵放鬆一下,兩人進去摩鐵總是喜歡把電燈全不都關起來,微軟妹覺得這樣想像空間比較大,她總是可以在這個時候幻想著是他心目中的性愛對象貝克漢在撫摸她,用法式深吻迎接她。
 
一個禮拜去三次,摩鐵的休息時間三個小時,幾乎都快要超過金胎哥的體力,男人的精力是有限的,金胎哥正在想辦法對付。

一個禮拜過去又是一個禮拜開始,金胎哥撐著張不開的眼,微軟妹又對她招手,相約今天下午要去取經,
 
金胎哥早上開會看到同事在圓桌上面開會,靈機一動閃過了一個想法,金胎哥打了通電話給一個人之後就到了摩鐵跟微軟妹會合。
 
微軟妹早就換好性感睡衣,並且還擦了Victoria's Secret 維多利亞的秘密身體乳要給金胎哥不一樣的味覺,金胎哥也很識相的進去之後就把電燈給關掉,並且告訴她寶貝我來了,
 
這一場金胎哥花了9分鐘,金胎哥說:寶貝,等我一下,我還會再來。
 
微軟妹喘了一下說:好~我等你。
 
下一場金胎哥進來,什麼話也沒有說,這次又更激情,微軟妹不斷的叫好,金胎哥又退下了。
 
微軟妹稱讚了一下金胎哥:你今天好猛喔。
 
金胎哥說:真的喔~那你還撐得住嗎?還要再來嗎?
 
微軟妹說:沒在怕的。
 
經過了10次之後,微軟妹說:等一下等一下,怎麼每一次的感覺都不一樣。
 
微軟妹伸手按了一下床頭燈,燈亮了,微軟妹下傻了把壓在微軟妹身上的莫名男子推開,
 
微軟妹說:你是誰?
 
莫名男子沉默沒有說話...
 
微軟妹說:我男友金胎哥呢?
 
莫名男子打破沉默了說:他在門口。
 
微軟妹又氣又急說:在門口幹麻?應該是他在這裡阿??
 
莫名男子說:在門口........收門票。

沒有留言:

張貼留言