2010年5月23日 星期日

日本TWINBIRD 美足去角質器(SH-2767PW)


早安少女天團,在亞洲紅透半邊天,沒有一個人不為他們瘋狂。

賣科看準了這團偶像的實力,請他們代言最新日本TWINBIRD 美足去角質器(SH-2767PW),可以創造出很高的商品利潤。

賣科找到了他們的經紀人小K,越洋電話跟小K說明了合作目的,小k仔細了盤算一下,聽起來很有計畫,也答應了賣科的建議。

小k告訴早安少女團的團員們,要為了進軍台灣準備的第一隻廣告,順便到台灣宣傳接下來要發片的進度,藉此提昇知名度。

隔了一周,早安少女拍攝第一隻廣告,這支廣告賣科先放在youtube上面,藉網友力量開始宣傳,果然不出賣科所料,經過了一個禮拜,在youtube上面的點擊率果然超過了十萬次,為這新產品創下第一波的佳績。

透過賣科認識了天才沖沖沖節目主持人艾斯,小k也順勢帶著早安少女上各大綜藝節目。

今天節目為了早安少女現場節目live播出,

艾斯準備開場,對著鏡頭說:讓我們來介紹亞洲少女天團,早安少女。

台下觀眾,猛烈的拍手尖叫。

早安少女齊口說:大家好,我們是早安少女。

艾斯說:挖,早安少女今天造型非常白皙,每個人都穿著白色飄飄裝,每人也都有一頭飄逸長髮,真的非常漂亮喔。
是來宣傳即將發片?

早安少女團長:對,我們的唱片即將在七月發行。

艾斯說:現在才五月,你們是怕節目沒有得上嗎?

早安少女團長:我們怕七月鬼門開,沒有人來上節目。

沒有留言:

張貼留言