2010年5月18日 星期二

【HongYew】輕‧糖果色系雙人三件式床包組(標準雙人)


阿密陀是一個標準的職業婦女,辛苦了很多年,終於將微軟妹養大了,人家常說孩子養大了翅膀硬了,都不會聽媽媽的話了。

阿密陀早上上班要滿足賣科老闆要求的業績,偏偏已經持續三個月都達不到了,晚上要教育小孩唸書,微軟妹上了小六,翅膀硬了小孩難教。

老公吉米福又常常不在家,何止人家說的二奶,阿密陀已經不曉得他包到幾奶了。

假日阿密陀在打掃每個房間掃地拖地去灰塵,將家裡的床包通通拿去洗,意外發現了微軟妹"那個來了"

換上新的【HongYew】輕‧糖果色系雙人三件式床包組,將家裡都打掃好後阿密陀心想,去跟微軟妹溝通一下給他一些生活教育。

阿密陀找了微軟妹坐下來聊聊,

阿密陀正想說:妹妹你長大了,媽媽要給你一些生活常識。

微軟妹阻止了媽媽繼續說:“媽~你不用說了,我知道你要說什麼!現在很多東西學校都有教,我不想回家還要再聽一次!我現在處在青春期,脾氣不好 ~ 沒事可不要惹我。”

阿密陀聽了很生氣,但她緩緩的說:“那裡學校應該沒有教,老娘正處在更年期,容易煩躁,脾氣更不好,惹我生氣對你沒什麼好處!為了你的零用錢、和你的人身自由,你要不要考慮讓我把話說完?”

沒有留言:

張貼留言