2010年5月21日 星期五

~H2O+ 水貝爾 8杯水B5光采凝膠


一萬對保養是很有研究的女生,無論身體保養,臉部保養,身心保養都有自己的養身之道。

總是會在中午聚餐後跟大家討論他吃的養身方法,吃要少油少糖少到幾乎快要沒有味道。

一萬說:每天辦公室空調總是開一整天,一定要喝上2000cc的水。

避免水分流失,一萬每天都是照書上寫的保養自己的身體,

有天在一篇網誌上看到很多mm在討論一罐臉部的保養品,

一萬仔細研究,發現這產品有富含超豐富的水分跟養分,能夠扎實的做好保濕保養,

名稱叫做~H2O+ 水貝爾 8杯水B5光采凝膠,一萬也買了一罐。

一萬心裡很得意的使用~H2O+ 水貝爾 8杯水B5光采凝膠讓臉看起來光滑精透

再搭配每日的2000cc的礦泉水,這樣絕對是一個水美妹了。

有天一萬發現一億吃中藥,一萬好奇的問了一億:你怎麼吃起中藥?

一億回:我吃中藥調養身體。

一萬問:有效嗎?我想我的養身之道可以跟這厲害中醫切磋切磋,我每天喝很多的水,讓身體不斷的代謝,我想我應該是毫無病痛的人。哈

一億回:這個中醫把個脈就知道你身體上的病痛對症下藥,我吃了一個禮拜的中藥,我晚上好睡多了。

一萬也去找這厲害的中醫把脈,這個中醫師叫賣科

賣科請一萬坐下,看到一萬的第一眼說:你是一個......身體囤積了很多"水"的人喔~

沒有留言:

張貼留言