2010年5月3日 星期一

GABBAG 惠比側背包(4色可選)


「酷龍,我的電腦會自己沒事開機耶!請你幫幫忙~」深V北極熊這樣說著!

「沒問題,我來幫你看!」酷龍回答...

「酷龍,公司的影印機碳粉沒了!請你幫幫忙~」一萬緊張的說著!

「好,我來幫你換」酷龍回答...

「酷龍,我頭上的燈管一直閃耶!請你幫幫忙~」瘦三斤不耐煩的說著!

「好的姐姐~我等一下幫你換!」酷龍依然很有禮貌的回答著...

在大家眼中,酷龍是個熱心的好同事,只要女同事有問題,都可以找他幫忙...

-----------------------------------------------------------------


這一天,酷龍背著他新買的黑色GABBAG 惠比側背包,準備要下班就在下樓的電梯裡...

「唉啊!我的信掉了,可以請你幫幫忙嗎?」隔壁公司的總機小姐這樣說著!

「喔~沒關係、沒關係,我幫你拿上去!」酷龍滿臉笑容的回答!

同一時間也在電梯裡的阿密陀開口說:「那...我一直生不出來個孩子,不知道可不可以也請你幫幫忙?」

沒有留言:

張貼留言