2010年5月11日 星期二

美國FLX軟骨雨刷(一組雙入)


賣科在一家製作美國雨刷製造公司秘密地取得了一份尚未公開的電腦精算的機密方程式,

聽說這款最新科技的雨刷新產品很不一樣,透過精密的電腦精算角度與受力面,膠條角度提供最佳的刮水性,是一個很好的商業計劃。 

賣科便將機密方程式交小K分別加密寄給德國工程師艾斯、日本工程師金胎哥、美國的工程師廖北仔、臺灣工程師王瓜來研究。 

過了一周以後,老闆召集他們來報告研究的心得。 

艾斯第一個先說:“我已經清楚的了解了整個生產架構,以我們公司的能力自行開發不是問題。” 

金胎哥接著報告:“老闆吩付仔細的研究了整個設計跟計算,我發現有不少的東西可以抄襲,若先破解相信對公司會有業績會有極大的幫助。” 

廖北仔則面有難色地說:“我有一個好消息及一個壞消息,好消息是精密計算出來的程式技術的保護密碼我已經破解了。壞消息是但也破壞了整個程式。” 

賣科聞言大驚失色:“那怎麼辦!這個程式我只偷一份出來!” 

當大家都在絞盡腦汁地設想解救辦法時,只見王瓜仍氣定神閒地談笑自如,

老闆問王瓜:“你有什麼解決方法?“

王瓜十分平靜地說:“這沒啥阿!您要的成品已經製作完成複製版"美國FLX軟骨雨刷"已經完成了,後續複製生產已經在動了。

沒有留言:

張貼留言