2010年5月29日 星期六

BRTC專業美容修飾BB霜(美白/珠光/控油/防曬,4選1)


林寶娘每天早上要伺候一老一小的出門,早上叫林寶爸起床,小的還會賴床,

林寶娘每天早上就忙兩位的事情都忙到忘記照顧自己,每天都素顏上班。

有天林寶娘收到珍妮花的紅色炸彈,林寶娘晚上要參加喜宴總不能又素顏著去,

睡前就調好鬧鐘早半小時起床,但是小寶半夜起來玩耍,往前調的半小時根本無效,

早上趕緊先叫林寶爸起床,要林寶爸去幫小寶換衣服,林寶娘則去準備小寶的早餐,

換林寶娘為自己準備了,林寶娘趁他們都還在吃早餐,趕緊去換套裝並且準備化妝,

為了解省時間林寶娘用BRTC專業美容修飾BB霜,在上點睫毛膏,很快速的搞定!

林寶爸跟林小寶在餐廳吃完早餐,林寶娘也準備好了,林寶娘就牽著小寶出門去上班,

林寶爸開車送林寶娘先去上班,下車時小寶跟媽媽說"掰掰",小寶還說"媽媽親親"

當媽要將臉靠近給小寶親時.....

林寶爸從後照鏡看了林寶娘一眼說:小寶不要親,你媽臉上有塗麵粉!


請點我:只要我們大家手牽手,投票然後分享賣客,雜碎。雜碎的明天等著我們。
 

沒有留言:

張貼留言