2010年5月13日 星期四

多益得 第二代輕鬆翻折衣板


賣科這個一家之主從來不會分擔任何家事,透天厝又這麼大,菲傭又懶惰。

早上送小孩上課和老公上班之後,賣科老婆摀方巾一個人就要從一樓打掃到三樓,還要洗衣,外出買菜,累死了。

有天早上,打掃完之後外出到超市逛逛,無意中看見"多益得第二代輕鬆翻折衣板"

他心想,只要翻一翻衣服就折好這種工作,賣科和賣科科應該可以勝任,所以就買了2個回家。

------------------------------------------------------------

這天,摀方巾故意把衣服收下來以後,放在客廳的沙發上,這時候賣科和賣科科父子倆正在客廳玩wii。

摀方巾:ㄟ~你們兩個!來幫忙摺衣服,今天有新玩具唷!

賣科回答:好~先放著!!

過了一個小時,摀方巾再走到客廳,發現衣服還原封不動的躺在沙發上!!!!

生氣的摀方巾問賣科:衣服怎麼還沒折?

賣科回答:啊~忘記了!等一下我就折了~

摀方巾勉強相信賣科,於是就上樓去睡....

------------------------------------------------------------

隔天一早,摀方巾起床後,走到客廳,衣服還是在那邊!她嘆了一口氣,緩緩的在沙發上坐了下來,拿起折衣板,開始折衣服...

這時候賣科慌張的走下樓,說:都八點半了!你怎麼沒叫我!

摀方巾緩緩的說:啊~忘記了!

賣科科也匆忙的走下來,看了餐桌後說:媽~我的早餐咧?

摀方巾也緩緩的說:啊~忘記了!

賣科牽著賣科科走到門口的時候,摀方巾突然補充似的說:啊~你的零用錢~我也順便忘記了~

沒有留言:

張貼留言