2010年5月4日 星期二

【我愛阿母系列5】日本TWINBIRD維他命+負離子吹風機 (HD-B775S)


小吉吉在唸大學的時候,以交通不便的理由,和其他同學在學校附近分租一整層的公寓,當做宿舍。

一日,小吉吉的媽咪:可蜜糖到小吉吉住宿的地方突擊檢查,一進門就發現有個身穿細肩帶、小短褲的年輕女孩--北極熊坐在客廳看電視...

小吉吉發現媽媽異樣的眼光,馬上把媽媽拉過去斬釘截鐵的說:媽媽!我跟你保證,我跟這個女孩子真的室友!

過幾天,北極熊和小吉吉說:自從你媽來我們家之後,我那隻一直放在客廳桌子下的維他命吹風機就不見蹤影了!

小吉吉一聽,斬釘截鐵的跟北極熊說:好~這件事情,我來跟我媽說!

於是,小吉吉寫了一封email給媽媽可蜜糖:
「親愛的媽媽,我不會說您在我這拿了一個東西,也不會說您沒拿走一個東西,但很明顯的是,您上次來過以後,這裡有一樣東西不見了!」

當天晚上,小吉吉收到媽媽回覆的email:
「親愛的兒子,我不會說你跟那個較北極熊的女生睡在一塊兒,也不會說妳們"沒睡"在一塊兒,但很明顯的,如果他確實有睡在自己的房間的話,他早就發現那一樣他找不到的東西了!」

沒有留言:

張貼留言