2010年5月14日 星期五

【那魯灣】精選拉拉山水蜜桃(12粒/盒)


※本商品為產地直送,運送途中可能會有一些碰撞的情況,商品收後請立即拆開檢查,若有發現任何凍傷、壓傷、撞傷等情形,請於24小時內來電通知(02)29854498


小吉吉與女友分手兩個多月了,精神萎靡,面帶菜色。 

小吉吉走出巷口買晚餐遇到好朋友小賣,小賣看到他面有菜菜色,問他怎麼了,

小吉吉說:被女朋友甩了兩個多月了~

小賣説:這樣ㄚ,失戀而已又沒有什麼,我家人昨天介紹一個女孩,要我去跟他相親,我家人介紹的那女孩果然漂亮,我就請客吃晚飯還選了一個蠻貴的西餐廳,點了比較貴的菜。不要再為了失戀難過,何必單戀一支花呢,搞不好你等等走再路上就可以遇到你喜歡的女孩。 

兩人聊著聊著,小吉吉也重拾光明面,滿面春風的走路回家,搞不好在路上都會遇到喜歡的女孩。

走路回家路過巷口的水果攤,跟水果攤老闆娘打了個招呼,兩人眼神交會了一下,

老闆娘大聲的說:小吉吉來喔!蜜桃成熟了,外型甜美,皮膚細緻,老闆娘介紹給你。

小吉吉聽到"介紹",回想著小賣說的話,小吉吉飛揚的走過去,

看著老闆娘說:老闆娘你真了解我耶~要介紹哪個小妞給我認識?

老闆娘指著水果攤前的"精選拉拉山水蜜桃",你看粉嫩粉嫩..

沒有留言:

張貼留言