2010年4月9日 星期五

《PETS》DonDon & KamKam系列商品(5款選1)


瘋狂幼稚園發了一個通知給家長:就是只要是小朋友帶到學校的個人物品,都又寫上或貼上名字,以避免幼兒在幼稚園裡面發生衝突。

於是卜世和和卜世當的媽媽,把最近新買的DonDon & KamKam手提袋、鑰匙圈、鬧鐘和存錢筒,一一貼好了名字,讓他們帶去學校。

這天一早卜世和和卜世當,比較早到教室,這時候教室的玩具角落剛好都沒有人....於是就把媽媽買給他們的東西隨地亂丟,就跑去玩伴家家酒。

玖姒伶老師難得看到這對兄弟很安靜的在玩,也就默默的把他們丟在一旁的東西拿到櫃子裏面放好...

過沒多久,又聽到這2個小兄弟打了起來!

玖姒伶老師:怎麼了~不是玩得好好的?怎麼又打架了?

卜世當拿著一個碗,生氣的說:老師,他是黑店!他的牛肉麵一碗要160,而且沒有牛肉~

玖姒伶老師:卜世和~做人要講信用,賣牛肉麵,如果沒有牛肉,是不可以說它是牛肉麵唷~

卜世和這時候兩手一攤,說:老師!搭你馬幫幫忙,你吃太陽餅,裡面有太陽嗎?

沒有留言:

張貼留言