2010年4月13日 星期二

CASIO卡西歐桌上型計算機MS-10VC (10色可選)


小紅帽這一天又要送奶奶的午餐去給奶奶,於是獨自走過童話森林,走著走著,發現地上有面鏡子,鏡子裡面有個人,在那邊唉聲歎氣....

小紅帽走過去問:你怎麼了?

鏡子回答說:自從白雪公主嫁給白馬王子以後,我就被那個狠心皇后拋棄,一直被丟在這裡...唉~這...難道是...有才華的人最後的下場嗎?

小紅帽好心的問:那怎麼辦?我可以幫你嗎?

鏡子回答說:可以是可以,不過想要帶我走,必須和我進行配對遊戲,有緣的才可以帶走,無緣的話,我就得...繼續待在這裡。

小紅帽說:好吧!告訴我怎麼開始吧!

鏡子說:我是一個無所不知的鏡子,但是我很難敞開心防和你說實話,請問我問題,直到我老實的給你答案為止。

小紅帽想了想:你知道我的三圍嗎?

鏡子:我不回答這種目測就可以看出來的問題,而且,國小女生的三圍有什麼好猜的,下一題!

小紅帽想了想:那你知道我幾歲會結婚嗎?我老公長得帥嗎?

鏡子:我不回答這種技術性問題!問一些日常生活中的啦!

小紅帽又問:那...小S的老公真的有打他嗎?

鏡子:我不回答藝人隱私的問題,下一題!

小紅帽又問:那...你知道陳水扁到底藏了幾億嗎?

鏡子:我不回答連當事人都不打算誠實回答的問題,下一題!

小紅帽說:吼,這樣很難問耶,給點提示嘛!

鏡子:好啦~好啦~就問一些你平常在課本上看得到的問題,這有很難嗎?

小紅帽想了想,問:那786x649等於多少?

鏡子,嘆了口氣說:我不回答任何一台CASIO桌上型卡西歐計算機也可以回答的問題...我看我還是在這裡終老好了...再見!

沒有留言:

張貼留言