2010年4月2日 星期五

石頭記 人生得意系列 綠幽靈水晶/粉玉隨墜飾 2選1


年輕富商吉米福石頭記買了綠幽靈水晶;

網路妹眉導灰妹在石頭記買了粉玉隨;

買了之後...

年輕富商吉米福的業績越來越好,

網路妹眉導灰妹的粉絲越來越多;

某一天...

吉米福在公司尾牙舉辦的飯店的男女廁入口和導灰妹相撞,
吉米福撞斷了一根牙;導灰妹跌傷了手腕

對倒灰妹一見鍾情的吉米福對倒灰妹展開熱烈的追求;

飯也吃了、電影也看了、咖啡喝過了,遲遲就是沒有"在一起"的意思

吉米福這下子不知道該怎麼,於是他跑到小K和K嫂共同經營的「瘋狂賣花店」

決定用鮮花來表達他對倒灰妹的愛意....

吉米福問老闆娘K嫂:"如果要追一個女生,但是認識沒有很久,我卻很喜歡她,我應該怎麼表示?"

老闆娘K嫂看吉米福,問:"要便宜的,還是要貴的呢?"

吉米福回答:"便宜的有什麼?"

老闆娘K嫂心想,想送花還在乎價格,就隨便回答他:"便宜的就1朵、3朵、9朵、11朵、13朵都可以啊!1朵表示「情有獨鍾」、3朵表示「我愛你」,9朵表示「天長地久」,11朵表示「你是最愛」,13朵表示「我暗戀你」,以上都是便宜的"

吉米福又問:"那貴的有啥?"

老闆娘K嫂很隨便的回答他:"30朵起跳的都算貴的,我們最多賣99朵玫瑰,你要算你便宜點!"

吉米福又好奇的問:"那...99朵又是什麼意思呢?"

抱著一大筒香水百合近來的老闆小K,聽到這個問題,馬上回答:"表示什麼!這個簡單~就表示「林北有錢」"

吉米福二話不說馬上回答:"喔~醬子~那就來個10把吧!分10天送~謝謝!!"

沒有留言:

張貼留言