2010年4月6日 星期二

巴特里草莓大福禮盒+20顆爆漿奶油餐包(再送4入爆漿巧克力餐包)


瘋狂幼稚園新來了一對雙胞胎:卜世和和卜世當,這對雙胞胎非常的會打架~

一日這對小兄弟的媽媽在上學的時候先幫他們準備了奶油餐包當早餐,再帶了2個草苺大福當點心,讓他們帶去學校吃。

幼稚園老師玖姒伶老師去接門口迎接他們的時候,就看到這2個小朋友一下車就打架!於是趕快過去把他們分開!

老師問:你們兩個幹麻打架?要和平相處啊~

卜世和說:他吃了我想吃的爆漿巧克力餐包,我叫他要給我,他不要!

卜世當生氣回應說:你昨天已經吃過了!今天換我吃啊~

玖姒伶說:卜世和這樣就是你不對囉~趕快跟弟弟道歉!還有,搶東西是不好的行為,你搶弟弟的,弟弟會生氣,弟弟
你的,你也會生氣~不是嗎?我們要學會將心比心,這樣才是好寶寶唷!

2個兄弟就這樣安靜相處到下午...

發點心的時候,玖姒伶老師把卜媽媽準備的草莓大福拿出來,分給卜世和和卜世當...

過了幾分鐘,又看到這2個小兄弟打了起來!

玖姒伶老師過去詢問:你們兩個幹麻又打架,忘記老師早上跟你們說的嗎?要將心比心啊!

卜世當哭著說:有啊!剛剛要吃大福的時候,哥哥說,我們來將心比心,要我把草苺大福掰開來給他看~結果他看到我的草莓比較大顆,他就過來搶我的!!

沒有留言:

張貼留言