2010年4月8日 星期四

神奇拼圖機-綠色(有送10張4.6吋珍珠背板唷)


剛過完的清明節,在人類無法探索的另一個世界裡,李爺爺、劉姥姥、王伯伯陸續收到子孫送給他們的東西。

李爺爺收到一隻iPhone3Gs、王伯伯收到一套西裝、劉姥姥收到一張用神奇拼圖機做成的DIY拼圖照片和一副眼鏡。

李爺爺說:科技真的日新月異啊!但我哪會用這個!如果給我當年823炮戰的時候,我搞不好還記得怎麼用!我看孩子今年的用心,又要浪費了!!

王伯伯說:唉唷老李~你的算好的,還是最新科技!我的咧~又是西裝!我生前每天都穿西裝,看到西裝就想吐!今年又燒來~還給我燒"阿嬤尼"的耶!這樣穿也不是、不穿也不是~真是的!

這時候,兩位老人家,看到劉姥姥帶著眼鏡,一邊摸著照片,一邊拭淚,又微笑....

李爺爺和王伯伯就湊過去關心~

劉姥姥說:這是我曾孫女兒上個禮拜去校外教學的照片,我兒子說,曾孫女兒堅持清明節一定要燒給我~你看看我這曾孫女兒多麼可愛啊!!

劉姥姥有感而發的說:唉~要是我按時吃治療高血壓的藥,現在我也是可以在家含飴弄孫啊!

王伯伯接著說:可不是!早知道就少工作、多休息~把身體養好點,現在搞不好還可以到世界各地去旅遊...

李爺爺說:千金難買早知道...要能早知道的話,我就不會在半夜偷看我兒子的A片了~

沒有留言:

張貼留言