2010年3月19日 星期五

Travel Fox 逐浪/甜心/馳飾繫帶系列休閒鞋(35-44碼)


有一位瘋狂探險家賣科到南美洲南邊去地形勘查,賣科背著大背包穿著Travel Fox 逐浪休閒鞋就出發了

賣科到了當地也晚了,就在一個村落紮營,此時有一位當地的非洲土著小k跑過來對賣科說: 「今天會下雨。」 

瘋狂探險家賣科感謝他的好心,加緊腳步把帳篷紮好,不料到了晚上果然下起大雨。 

第二天昨晚下了大雨,今天出了大台陽,瘋狂探險家賣科收拾包包出發到隔壁山頭去探險

那土著又跑來了,說道下午會刮大風。瘋狂探險家賣科給了他十塊錢謝謝他,當天下午果然也刮起風來。 

瘋狂探險家賣科又折回來到這原來的山頭,小k對他嘻笑了一下

如此過了一個禮拜,小k為了打打零工賺點小費每天跑去跟瘋狂探險家賣科報告天氣,

瘋狂探險家賣科也每次都給他十塊錢,而每天的天氣也果然如小k所預言的一樣。

探險家心中十分佩服小k的特異能力,簡直比氣象報告還準勒。 

這一天瘋狂探險家賣科正在等著小k來報天氣,賣科看了一下小k可是一句話也沒說。 

賣科心想奇怪:「你今天為什麼不預報天氣了?」 

小k說:「我的收音機壞了」

沒有留言:

張貼留言