2010年3月29日 星期一

SteriPEN Classic 生活家 淨水棒


從前有位老公公叫含一粒的,他很喜歡喝湯。

他只要一天不喝就全身不舒服,所以他天天叫他太太阿密陀煮給他喝。

可是阿密陀有天,邊講話邊吃棒棒糖不小心噎死了。含一粒也沒湯可以喝了啊!所以他開始叫他媳婦瘦三斤煮。 

可是不論媳婦瘦三斤煮的再好。含一粒總是把它丟在一旁說:“不是這個味道。這麼難喝的湯你也煮的出來啊!”

剛開始媳婦瘦三斤總是忍氣吞聲,心想只要煮出那味道就好。

但日子一天一天的過去了,她依然煮不出來,而且也越來越不耐煩,終於她起了殺機。 

她要殺了她公公含一粒,可是她不知道要怎樣下手。她想啊想的,突然她在角落發現了一罐已生銹不堪的殺蟲劑,她把殺蟲劑噴到湯裏。

然後瘦三斤拿起日常自己在淨化飲用水的那支進口高科技的現代銀針,叫SteriPEN Classic 生活家淨水棒的,測了好一下,嘿嘿~ 果然這湯夠毒,夠不乾淨,她心想,這一定一次把這苛薄我的公公給處理掉。

於是媳婦瘦三斤鼓起勇氣的拿給她公公含一粒喝。 

只是含一粒一如往常的把湯拿起來喝,然後大叫說:“媳婦啊~ 就是這個味道! 就是這個味道!”
 

沒有留言:

張貼留言