2010年3月17日 星期三

日光生活hikari 冰箱側邊雙層架


嫣媽和寶娘,2個家庭主婦在一樓的電梯口相遇,各牽著自己家中的寶貝:嫣嫣和小寶。

嫣媽:好久不見啊~去哪~買這麼多!

手上提了一個大袋子的寶娘說:是啊!景氣不好還是要吃,剛好冰箱空了,去補點貨!

這時候,嫣嫣和小寶在旁邊跑來跑去,追著玩...

嫣媽:嫣嫣,妳不要跑遠唷!不要追小寶弟弟,他會跌倒~

寶娘:小寶,你過來!我們要搭電梯囉!

嫣媽看著寶娘手上拿著「日光生活hikari 冰箱側邊雙層架」好奇的問寶娘:這是什麼?

寶娘回答:唉唷~景氣不好,買不起大一點的房子,廚房小,買這個側邊雙層架,想要利用一下冰箱旁邊的空間,可以收納一些的東西,不然家裡好亂,讓人覺得不舒服。

(嫣媽隱約聽到嫣嫣在說:暗!)

嫣媽接著說:對啊~出外賺錢的老公都覺得,我們這種主婦只要在家,把家裡整理好、小孩子帶好,就沒煩惱;拜託,小孩子有這麼好帶,家事有這麼好做啊!

(寶娘又隱約聽到小寶在說:暗!)

寶娘也說:別提了,老公工作壓力大,回來就擺臉色給我們看,好像我們跟米蟲一樣,他壓力大~難道我們很輕鬆啊!啐~都不知道他們在想什麼!

嫣媽嘆口氣回答:唉~真的是....

此時嫣媽很清楚的聽到到嫣嫣在說:暗!,
便伸頭看了嫣嫣一眼,說:嫣嫣~你在說什麼?小孩子不可以說髒話~也不可以教弟弟說髒話!

嫣嫣抬頭看了媽媽一眼,回答說:「我在叫小寶弟弟按上,電梯還沒來啊!」

1 則留言: