2010年2月28日 星期日

Victoria's Secret 維多利亞的秘密身體乳(250ml)-同香味2瓶/組


屌哥艾斯匆匆忙忙跑進瘋狂西藥房,

上氣不接下氣的對老闆賣叔說:

"老闆, 可不可以給我最強力的春藥,  等一下有三個美女要到我家開PARTY."

賣叔看了一下屌哥艾斯,心裡想這漢子龍腰虎背,應該需要美式的,要應付的人肯定是很厲害的美女群。

於是賣叔走進倉庫問藥師小K什麼適合這個客人,小K想了一下,取了美國人氣第一的罐裝香氛型明星品。

一種名喚Victoria's Secret 維多利亞的秘密的東西,然後跟賣叔說:

”老闆,這個在美國賣超好,用過都說讚,連老唬五雙也喜歡...這是最強力了,照你的描述,請客人一次買個兩瓶回去吧~我想一試成主顧!”

賣叔一聽很高興,立即將藥師小K給的這兩瓶很美但瓶身像身體乳的商品拿到外頭,然後對屌哥艾斯說說:

"這是本店最強的春藥,據說吃了保證百戰不倒........讓你從老鼠一隻,變成老虎五隻!來,一次帶兩瓶走包你十足男子漢!"

賣叔還沒說完, 只見屌哥艾斯直接把他手上瓶搶了過來,然後很爽快地付了錢,衝到外頭路邊那台沃爾沃S80,咻一下飛奔而去!

第二天,瘋狂西藥房剛開門,那台沃爾沃S80又停在門前,屌哥艾斯又來了,不過這次他帶著一臉痛苦的表情,

問賣叔說: "老闆,給我你們最好的酸痛藥膏, 我快受不了了....."

賣叔覺得很奇怪,於是問他: : "是不是昨天晚上太強了,今天要買藥膏來貼小弟弟?"

屌哥艾斯回答說:" 不, 是,我是要貼我的右手的, 昨天晚上珍妮花、愛五花和蘇杭花臨時陪吉米福去看電影,結果一個也沒有來!"

沒有留言:

張貼留言