2010年2月11日 星期四

iPure炫亮護色精華40ml+iQ10面膜(一片)


青菜水果界過氣偶像團體:白奇2人組:白蘿蔔葛格、奇異果弟弟

最近參加瘋賣新開的節目--"美容拉狄賽",邀請到知名賤嘴的林A寶造型師以及保養達人兼主持人珍妮花。

珍妮花:“好的!我們今天非常榮幸邀請到白奇2人組特別來賓,來接受我們林A寶老師的改造,我們有請A寶老師

(現場一陣掌聲加尖叫.....)

林A寶老師看了看,說:白蘿蔔葛格的髮色,完全沒有亮度,整個人相當沒有精神,和路人有什麼兩樣?

林老師又看了看奇異果弟弟,說:上電視前要除毛 你知道嗎?看得出來很久沒有保養,臉色暗沉,路人已經不足以形容,這是鬼的等級...

主持人珍妮花眼看這對過氣偶像團體,臉一陣青、一陣白,馬上接話問:那老師你覺得應該才能改善她們的狀況呢?

林A寶老師手拿著iPure炫亮護色精華給白蘿蔔葛格、拿了iQ10面膜給奇異果弟弟,說:趕快拿去試試看,會有意想不到的效果!

於是錄影中斷20分中,讓這對過氣偶像團體來親身試用這2個商品...

在即將錄影的前幾分鐘,白蘿蔔葛格帶著滿意的微笑,和閃亮亮的髮色,已經坐在現場準備開始;
等啊等的,卻等不到奇異果弟弟...

5分鐘後現場工作人員突然大叫了:ㄟ奇異果弟弟,你快一點...大家都在等你錄影!!

大家一眼看過去,發現奇異果弟弟整個人容光煥發、綠毛都變金毛了!正準備讚嘆的時候...那顆金毛講話了

「我不是奇異果弟弟,我是他的助理-洗金A...不好意思~他突然肚子不舒服去大便了~」

沒有留言:

張貼留言