2010年2月23日 星期二

HOLI 旋拇杯 旋杯沖泡器


內湖的瘋狂社區舉辦新春跳蚤市場園遊會,很多住戶都拿出很多家中雜碎出來拍賣

心機很重的微軟妹擺了一攤「打槍」攤位,想說可以吸引很多喜歡「射」的男子上門...

打槍遊戲1局20元,3局50元,打中1顆1點,可累積分數換獎品,獎品列表如下:

100點 性感睡衣一套:本人實際穿過,相當性感又舒適
80點  HOLI 旋拇杯旋杯沖泡器1個:網拍剩品,全新無拆封
50點  填充玩具:都是別人送我的禮物,全新保存完整沒用過!
30點  鏡子/化妝包/睫毛夾/粉撲/化妝用品組:買化妝品或保養品的贈品,沒用過且未過期。
20點  各式情趣小物:也是別人送我的,全新保存完整未使用過。(要使用過的請另洽!)
10點  各式打火機:都是前男友留下的...

沒想到...這個攤位相當的受歡迎,擠滿喜歡喜歡「射」的男子上門,

幾乎所有的贈品都被換光了,讓擺攤的微軟妹笑不攏嘴...

愛五花和賣科經過,賣科玩了3局,每局滿把,所以挑了一個可愛的鏡子送給愛五花...

酷龍和北極熊經過,酷龍玩了5局,又是每局滿把,馬上挑了一之北極熊布偶,送給北極熊...

一萬和江介修馬統經過,江介修馬統沒玩過這麼好玩的夜市遊戲,一口氣玩了8局,也是每局滿把,一萬就很開心了拿了HOLI 旋拇杯旋杯沖泡器回家!

運動阿福自己一個人經過,看酷龍和賣科這麼容易就滿把,也來試試看,他看了看贈品,決定只打一局...

微軟妹:「唉唷~阿福...怎麼不多玩幾局?這麼小氣」

運動阿福:「好東西都被人家換完了,我來玩一局已經很給你面子了,你當我是凱子啊!」

微軟妹說:「還有一些化妝小物和性感睡衣可以換啊...」

運動阿福:「吼~這些我又用不到,再說...誰要你穿過的性感睡衣啊!」

微軟妹:「既然醬子,你都不喜歡...那...只剩下我...以身相許囉...」

運動阿福:「暗的咧!拎北不玩了!」

沒有留言:

張貼留言