2010年2月27日 星期六

經典藍光BD電影(藍光DVD)10片組, 買就送7吋小筆電~


大衞拷白機從對岸回來,吉米福託他帶了些藍光DVD回來,拷白機帶了10片,吉米福超級開心。

吉米福一下班,便打了個電話給心愛的愛五花,到他們看藍光電影,這回他選了片”玩命對戰”,他心想:等會愛五花一定會被這懸疑的劇情和節奏影響,緊張地倒臥在他的懷裡,他邊想還邊偷笑,都沒發現嘴角口水都流了出來。

愛五花也很給面子,因為今天屌哥艾斯要約她去一個很無聊的活動,她一點也沒興趣,心想看看藍光電影也不賴,於是就依約到了吉米福的家裡。

氣氛很不錯,吉米福關了燈,打開了他的鎖尼50吋FullHD液晶電視和PS3,開始播放這片-玩命對戰。

故事一開始,是從美國紐澤西州開始說起~

話說兩個來自紐澤西的獵人含一粒和雞米花在森林中打獵。

雞米花突然倒在了地上,翻起白眼兒,停止了呼吸。

同伴含一粒看到這種情況,馬上拿起手機,給急救中心打電話。

他驚慌地對值班員小K叫道:“先生,我的朋友在森林中突然倒下了,好像死了!我怎麼辦?”

值班員小K慢條斯理的說:“先生,別緊張,不要著急,依照我的說明,一步一步,讓我來幫助您。

不過,在那之前,您得確認,你的同伴,他確確實實死了。”

含一粒聽完小K的指示後,突然一片寂靜……接著傳來一聲槍響。

含一粒又拿起電話對值班員小K說:“ 好了,先生,現在他確實死了,接下來我該怎麼辦?”

沒有留言:

張貼留言