2010年2月1日 星期一

ANNA SUI Rock Me–Summer of Love搖滾甜心淡香水 (30ml)


寶貝珍噴了游兩叭送她的那罐安娜蘇最新上市的ANNA SUI Rock Me–Summer of Love搖滾甜心淡香水 (30ml)後,便急忙著趕出門,因為今天要跟游兩叭在最美最浪漫的淡水堤岸邊聽城市通主辦的淫唱詩人黑心吉米福的成人玉簫獨奏會。

因為游兩叭開的沃爾沃(Volvo)性能太好了!所以兩人很快就到達了淡水的音樂會場旁。


夕陽西下,天際留下一抹絢爛,美的讓人想緊緊的互相擁抱。寶貝珍和游兩叭要的就是這種場景!

只是在這個時候,寶貝珍因為下午在公司肚子餓,吃了四神湯買的烤蕃薯,突然間想要放個屁,人稱吃早餐小豬葛冰雪聰明的她,腦筋一動,靈光一現,便想了個辦法。

她輕聲細語地對游兩叭說:Honey~(拉長音),你聽過布穀鳥叫嗎?

游兩叭覺得很怪,不過他還是非常紳士地回答說:Honey~(拉更長音)我沒有聽過。

寶貝珍:那…人家學給你聽,布(放屁聲)-穀(口中發出的聲音)。

寶貝珍得意地一連學了幾聲後,該釋放的部分也都全數釋放完畢了。

這時她一派輕鬆,然後說:Honey~(拉長音)聽清楚了嗎?


游兩叭深情地看著她,依舊一派紳士的回答:哦~My Honey~(拉長音)不好意思。放屁聲太大,我沒聽仔細。Sorry~(拉長音)。

沒有留言:

張貼留言