2010年2月21日 星期日

對你愛不完 塔吉特千層蛋糕(8吋綜合口味)


 吉米福生日到了,公司同事給他個驚喜!

送上網路最有名的塔吉特千層蛋糕,上面還插了海棉寶寶當蠟燭……….

吹完蠟燭切完蛋糕,同事一窩蜂衝上搶蛋糕,一個都不剩!

吉米福太開心了,喝下美人“A寶”特調的酒精飲料三杯下肚……..

由於當初吉米福是搞樂團的,當場HIGH到當眾表演空氣彈奏……..

吉米福覺得喝不夠,找麥科跟小K去酒吧繼續喝!

吉米福跟他們倆打賭五百塊說︰你們信不信我十秒鐘就可以抱到一個女孩子?

麥科跟小K不信就賭下去。

就看吉米福看準一個金絲貓走過去:Hey!Agnes , Long time no see ! 

Miss you so much!就給他抱下去……………

結果被賞一巴掌,但還是得到賭金共一千塊。

麥科跟他們倆賭一千元說︰你們信不信我十秒鐘就可吻到一個男的?

吉米福跟小K不信就賭下去。

麥科看準一個跟他一樣留鬍的型男就走過去︰你…你…鬍子那剪的?怎麼那麼

有型!就突然假裝被拌到,直接往他臉上撲的親了一下………..

麥科就這樣賺到兩千塊。

小K再跟他們倆賭五千元說:你們信不信我只要跳一段舞!大家會崇拜我到把

我舉高高般簇擁!

吉米福跟小K不信就賭下去。

於是就看小K太空慢步的滑進舞池,就看小K奮力的UP AND DOWN,

最後就看他用頭在地上轉………………………………………………….


 

接來來就看到酒吧保安四個把他舉起來抬出去………………………..

 

 

沒有留言:

張貼留言