2010年2月14日 星期日

一代挽臉機(加2組送棉線跟澎粉+送5片保養面膜)


小K的老媽最早就是用古老的美容方法“挽臉”,

K媽那個年代就是坐在路邊的小板凳,然後有歐巴桑用特有的技術幫K媽挽面,

阿個時候聽說會很痛,但K媽說忍一忍就過去了,

人都是有第一次的,不然小K是怎麼生出來的…………………

這種一代的挽臉技術眼看就快失傳了,嘿嘿~~瘋狂賣客就是有辦法為了延續傳統

文化,準備上架一款“一代挽臉機”還加送眠線跟澎粉,

你可以請你的愛人幫忙挽或者也可以DIY。

這種東西小K肯定先身試貨,

大家也知道小K最喜歡跟K嫂在家角色扮演的………….

自從那次瘋狂賣客的員工旅遊泡湯後,小K的茂密胸毛深深刺激到公司所有男

同仁,小K決定回家請K嫂用“一代挽臉機”來降低一些男性特徵。

小K:“夫人,今天寡人胸口奇癢難耐,孰不知夫人可有妙方呢?”

K嫂:“大王,讓妃子為大王去除您的煩惱吧,請大王寬衣先…….”

小K:“嗯!很好!妳果然是我最欽點的愛妃啊,我脫了啊………”

K嫂:“哇!大王你好男人喔,胸毛多的正如您的氣魄般,待我用一代挽臉機來

幫你挽胸吧…….”

小K:“也好!但請夫人局部就好,別挽到一毛不剩了,還有就是溫柔點吧。”

說完小K就咬緊桿麵掍準備接受K掃挽胸的程序。

就聽這夫妻倆一陣唉一陣YES的,果然一代挽臉機太好用了,竟把小K的胸前

挽的平平坦坦的,摸起來光滑細緻的仿彿嬰兒般的滑嫩;

但是小K竟出現了副作用的喊:“唉呦!討厭呢!我不來了!我不依你了!

是誰把我給脫的精光,讓我守不了婦道,以後如何見人呢………..”

沒有留言:

張貼留言