2010年1月31日 星期日

TWINBIRD BeMainte 超音波清洗器 EC-D513W


微軟妹最近不知道怎麼了,對小儐儐的一舉一動都嫌棄到一個不行....

而且,不論小儐儐怎麼問~微軟妹就是不說~

直到有一天,她們大吵了一架....

微軟妹說:「你自己說啊~你最近是不是喜歡別的女生了?」

小儐儐說:「你又是哪根筋不對啊~我哪有喜歡別的女生?」

微軟妹回答:「最好是沒有~我都親眼看見了!男人真的沒有一個好東西!」

小儐儐一聽更生氣:「看見什麼!哪隻眼睛看見的?我哪有做什麼對不起你的事!你給我講清楚~」

微軟妹說:「上上個禮拜五,你來公司接我對吧!我就親眼看見你和愛五花在樓下講話,講得很開心~你還拿出手機來跟他要電話!不要以為我都不知道唷~」

小儐儐說:「我哪有!我是因為打你手機沒接,剛好在門口遇到愛五花,順便開口問一下你門公司的電話和你的分機,不輸入在手機,難道我用皮鞋打電話給你啊!誰知道你馬上就出現了~這又沒什麼!不然我拿手機給你看。要是有愛五花的電話,你就讓我有人無雞、有雞無人!」

於是小儐儐就從口袋裡把手機掏出來,遞給微軟妹;微軟妹接了手機之後,看了大約五分鐘,
然後說:「好~真的沒有,誰知道你是不是最近把它給刪了!」

小儐儐嘆了口氣~說:「你真要這樣想,我怎麼證明都沒有用!唉~現在就算跳到黃河也洗不清了!」

微軟妹看了小儐儐一眼,冷冷的冒出:「那你就跳到TWINBIRD BeMainte 超音波清洗器裡去洗一洗,看會不會把你骯髒的心洗乾淨點~亨!」

沒有留言:

張貼留言