2010年1月1日 星期五

限量版瘋狂賣客 CrazyMiKE 無限可能膠帶(6入)


一般而言,人的自然老化乃是正常的狀況,除此之外,因為人心多浮動,總還是有因此而受到一些外來因素的損害:

1.  不良教育的損害,如讀書識字過程或參加訓練,不當的老師與教材,最易造成損害。

2.  生長過程中,選擇了錯誤的食物、藥品或家庭環境等。

3.  大自然環境的影響,也會對人造成不同的反映,如:交到向下沉淪的男女朋友,會使人的光彩容易受損,戀愛溼度的變化會造成左心房右心室的熱脹冷縮,傷害也很大。

4.  還有上班工作,就業時公司的選擇、入行的程序有無錯誤,也影響人的一生,如上班時是否離家近,有沒有準時吃早餐,或者天天趕打卡,老闆很機車等因素。這些程序性的錯誤,對人也是一種傷害。

因此,人在移動時必須要很小心,為了避免以上外來因素所造成的破損,我們建議身心的部分地方先用衣服,配合溫度體型穿上適切的衣服,並防止脫落,又造成對其它生物體視覺上的傷害。另一方面,如果不想讓有顏色的人生,不小心因為以上的因素而溶解或發生不可預期的化學變化,建議要捆上膠帶,用心處理。

瘋狂賣客特別推出限量之無限可能雜碎人生專用膠帶,也就是說,你在移動前要充分了解自己的特性,捆上膠帶,才不致造成不當的人生演化。

此外,眼睛或眉毛或頭髮亦或是會陰部,在包紮時,建議可用棉紙敷蓋在破損部位以四週固定,或四邊固定,甚或全面性固定。一來可以保持原先的狀態,二來不致於在膠帶拆封時造成二度的痛覺傷害,不過一般來說,回到家中請把這捆瘋狂賣客無限可能限量膠帶立即掀開,多與家人或朋友互動,增加氧氣,讓你的身心可以在原生的環境中做最自然適切的發展。

本膠帶限量發售,因個人體質不同,請適度服用,過度或不足者仍有損害人生的疑慮,請參考透明無色無味之內附使用說明書或聽從神明指示後再行捆裝!


沒有留言:

張貼留言