2010年1月15日 星期五

ANNA pure 迷彩系列幼兒帽+手套組


賣科的女兒,今年三歲,長得非常可愛,現在正在上幼稚園,在班上很受小男生歡迎~

有一天,賣科去接小孩下課,女兒跟他說:「爸拔~今天有人向我求婚耶」

賣科覺得很有趣,便回答:「誰?是哪個人跟你求婚?」

女兒回頭看了一下教室,手指著坐在角落、頭戴ANNA pure可愛迷彩帽的小朋友,說:「就是他!」

賣科看了一眼這個男生,長得蠻高、戴上迷彩帽感覺很man,是一個不令人討厭的小男孩...

他心想~真沒想到這麼早就要教女兒如何挑個好男人,突然有一種失落的感覺浮上心頭...

賣科蹲了下來,跟女兒說:「寶貝,爸拔跟你說,要挑好一點的男朋友,這樣才不會嫁錯人,知道嗎?」

女兒聽了聽,似懂非懂的問:「什麼是好一點的男朋友?」

賣科回答:「譬如說,要懂事、聰明、有禮貌的小朋友,當然比較好啦!」

女兒聽了聽,好像有聽懂一點點,又問:「那這樣就可以結婚了嗎?」

賣科回答:「當然還不夠啦,他至少要和爸拔一樣,有一個穩定的工作啊!」

女兒想了想,說:「喔~那他有啊!他是我們班上點心時間負責幫大家發杯子的...」

沒有留言:

張貼留言