2010年1月6日 星期三

石頭記-許願星手鍊(4色選1,加贈腳鏈唷)


四神湯和肉粽這對老夫老妻,很久沒有單獨約會了~

這天,剛好是她們結婚4週年紀念,剛好四神湯在年底還有好幾天年假沒有放到,
於是四神湯貼心的邀請了肉粽去旅行,並把肉包和肉丸交給爺爺奶奶照顧。

抵達飯店後,肉粽去check in,轉頭要找四神湯的時候發現,四神湯正在飯店樓下「石頭記」買了「許願星手鍊」

她心想:「真沒想到,這個沒情調的竟然會想到要買個禮物送我!那我一定要裝做不知道,嘿嘿嘿~」

接下來,四神湯似乎早就安排好行程,開著車帶著肉粽到市區去吃小吃,然後再到海邊看夕陽,
難得浪漫的2個人,就這樣在海灘上,相擁著睡著了...

不知道過了幾個小時,天黑了,2個人被巡邏的海巡官兵叫醒,確認不是偷渡客後,就請他們趕快離開...

四神湯和肉粽甜蜜的手牽著手,走回停車的地方時,四神湯突然停了下來!

轉頭看著肉粽說:「是天黑了?還是我忘記了?」

肉粽回答:「親愛的,天是黑了,但是你忘記什麼了?」

四神湯,手指著空曠的前方說:「告訴我,你看到什麼?」

肉粽看著遠方的天空說:「Wow~今天晚上星星好多唷!真漂亮!」

四神湯又說:「你不覺得這裡很空曠,什麼都沒有嗎?」

「這裡空曠,剛好沒有遮蔽物,天氣又好,星星真的好清楚唷!」肉粽開心的回答,
同時心想:禮物要拿出來趕快啦!不然我就裝不去了~幾顆爛星星有什麼好看!

這時候,四神湯拿出他的手機,準備要打電話,
肉粽見狀,問四神湯:「你幹麻?」

四神湯回答:「我們的車剛剛停在這裡,現在不見了~不是被偷就是被拖吊...趕快打電話找啊!」

1 則留言:

  1. It is a good price and awesome stuff !

    sammy

    回覆刪除