2010年1月28日 星期四

【時尚開運商品】石頭記靈性石柱項鍊(11款選1)


拷白機這趟去大陸~去得有點久,好不容易終於回台灣和阿鳥喂一起過年~
但....卻表現有些陌生了,連說話都客氣起來,連深情的擁抱~都變得有點生疏...

為了要讓阿鳥喂開心~
拷白機特別到石頭記去買了2條具有時尚感的靈性石柱項鍊,準備要送給她...

有天~阿鳥喂經過每天都要經過的一條地下道,本來只是要過街而已,
走到一半的時候,突然有個江半仙開口了︰「小姐,你...最近是不是遇到什麼問題?」

阿鳥喂半信半疑的說:「何以見得?」

江半仙回:「你信我,我就講,但若沒看準,決不收你半毛錢!」

不等她回答,半仙馬上發話:

「妳去過西方國家,喜歡一個法國的品牌Agnes,b,但因為你法文不好,老是發音阿鳥阿鳥逼的,對不對?」

阿鳥喂很鎮靜的說:「怎~現在算命的也看得懂我背的包是哪個品牌啊!」

半仙又說:「你的老公在大陸發展,可是~你對他去那邊發展,有很大的不安全感。」

阿鳥喂瞪大眼,發現這個半仙說中了他的心事,馬上打消轉頭離開的念頭,接著說:
「半仙,真的是這樣耶!但我也不想這樣...請問要怎麼抓住他的心?」

半仙這個時候,拿出2條石頭記時尚靈性石柱項鍊給阿鳥喂,說:
「有情人終成眷屬,是上輩子修來的福氣!妳老公命帶驛馬星,一定要到外地發展才會旺!且你男人是個了不得的人.你倆前世因緣未斷,他可是大福的貴人,你~寬心就好!」

然後又說:「這2條項鍊你帶回去,妳和妳老公都要戴!對虎年的運勢都有幫助,而且,戴上它你~今年桃花非常旺...千萬要提醒你的另外一半要小心才是!」

阿鳥喂聽完真覺得太準了,心中盤算著要給半仙1000元,但突然想到,剛剛在路邊買了一雙490的鞋,就隨便拿了皮夾裡的一張500元,給了半仙後便離開。

眼看著阿鳥喂已經走遠,江半仙把桌子收一收,
把臉上的貼的假鬍子拿下來,再把手機拿出來,打了個電話...
「喂~拷白機啊~項鍊我幫你送出去了!你老婆已經給了我500元~剩下的2500我下次在跟你要!要送老婆一條項鍊,有必要這麼搞剛嗎?真搞不懂你們這些年輕人....」

沒有留言:

張貼留言