2009年12月16日 星期三

Wee’p深層潔晶眼唇卸妝液100ml (加贈iQ10淨白保濕面膜1片唷!)


微軟妹帶著小儐儐參加公司的員工旅遊,是個2天一夜的行程...

首先,他們中午去了蘇澳吃海鮮,下午到金車百年酒莊去喝用宜蘭好水質釀造的威士忌,晚上到礁溪去泡湯...

一天的行程下來,微軟妹的妝,只有稍為補一下,看起來都相當完整。

晚上回到房間,當然是微軟妹和小儐儐同一間,俗話說春宵一刻值千金,微軟妹灑下重金,買了一件超性感的維多利亞秘密的睡衣,打算今天讓小儐儐大舉攻佔她的山頭...

睡覺前,微軟妹用了古小偉老師研發監製的、FG網友評鑑特優商品的「Wee’p深層潔晶眼唇卸妝液」卸下她身上最後的裝備...

卸完粧後,微軟妹開了盞小燈,鑽到棉被裡,呼喚著小儐儐...

小儐儐看到昏黃的燈光、空氣中散著淡淡的香水味,他...知道了將有大事要發生了....

小儐儐走向床去,看了微軟妹一眼,隨後背對著微軟妹坐了下來,說:「你好厲害唷,怎麼一整天都沒有脫妝啊?」

微軟妹笑著回答:「因為我化妝的技術都是跟全台灣最頂級的化妝師學的啊!」

小儐儐轉過頭去:「那你的卸妝油一定也很頂級囉」

微軟妹笑笑的說:「那當然,你不知道保養最重要的步驟就是清潔,我這麼愛美,我當然很重視這個囉!」

小儐儐笑了,手上捏著一片「iQ10淨白保濕面膜」,拿給了微軟妹,說:
「那你應該不介意在我睡著之前,貼著這個面膜吧!你先貼,要先貼唷,在我睡著之前,千萬別拿下來唷!」

沒有留言:

張貼留言