2009年12月25日 星期五

【跨年超閃】閃亮亮兔耳朵髮箍


小K昨天晚上看片看太晚...早上起床之後,下床氣一直都沒散,整臉像掉進糞坑裡一樣臭~

好不容易熬到中午,小K就直接趴下,很快的就睡著了....

睡夢中,小K發現自己在一個很豪華的客廳,只有一張沙發,和一台電視....
電視裡就在播放他昨天睡前看的那部片,
突然,一陣冷風吹來,門打開了~
出現了一位G罩杯、穿著性感比基尼,帶著閃亮亮兔耳朵髮箍的金髮美女走了進來..

「這不是昨晚那片的女主角嗎?」小K心想...

「你~叫小K是嗎?我叫Sophia,有人跟你說,你長得很可愛嗎?」女郎說...

小K張著大口,搖搖頭.....

「oh~我就喜歡你這個憨樣!你說說看,你有什麼心願,我可以幫你達成唷~不過,數量有限,和瘋狂賣客買東西一樣,最多三個」女郎說...

小K這下子可開心了...他在腦筋裡盤算了一下,很快的就說出第一個願望...

「我希望沒良心的賣科可以遭到應有的處罰,最好是被揍得鼻青臉腫,然後被醜女霸王硬上弓,最後人財兩失」說完,小K仰頭哈哈大笑!

這時候,電視裡,就播放著賣科被好幾名彪形大漢抓起來狂揍,鼻青臉腫之後,微軟妹對他霸王硬上弓,處理完成後,順手拿走了賣科的錢包。

小K爽了~接下來又說:「我想要擁有一個游泳池的千元鈔票,然後有4個美女陪我在裡面游泳」

說完,他就發現在幾躺在發票池裡,旁邊有4個分別是B罩杯、C罩杯、D罩杯、E罩杯的全裸女子和他一起泡在池子裡。

小K整個爽歪掉!接下來又說:「我希望我比屌哥艾斯還屌!」

說完,他感覺他的下半身有一個腫腫的感覺....於是她低下頭去看!Wow~真的是好屌!

於是小K開心的繼續和那4個全裸女子躺在鈔票池裡遊玩,累了,小K躺下來休息,嘴巴念念有詞的說:「真希望不要有人把我叫醒」

此時,一億看到已經一點半了,小K還在睡,於是他就拍拍小K的肩膀說:「老頭~你該醒囉!」

沒有留言:

張貼留言