2009年12月18日 星期五

太生利手工香皂(薰衣草、紫草皂、艾草香皂)


k嫂生了第二個孩子,因為又是女生,
就希望2個女兒皮膚的皮膚都是白泡泡幼綿綿,
所以對於女兒皮膚的照顧及洗澡的事情特別講究,
 
於是下令K哥去找最好的手工香皂給女兒洗,
k哥心想有需要這麼搞剛嗎?...多分的就可以啦!但不敢違背命令,還是開車出去找。

真是好運,走進第一家店瘋狂賣場,店員是有著一撮山羊鬍的賣先生,
k哥一看到他,就說:我要買香皂
 
賣先生說:我們今天的香皂是「鈦生利手工香皂」,有三種味道薰衣草、紫草皂、艾草香皂,請問你要哪一種?

K哥心想,老婆沒有特別交代,還是通通買回家比較保險,於是就一次把三個香味全部回去!
 
帶回家之後,k嫂看著k哥買回來的香皂,馬上上前熱烈的擁抱,
還誇獎著k哥說:沒想到你這個老不休的還真聰明,知道要買手工皂
 
隨後k嫂拉著k哥一起幫二個寶貝洗澡澡...
 
看到二女兒皮膚Q彈,吹彈可破的樣子,心想老爸這麼辛苦的都值得了...
 
大女兒對二寶寶的肚臍非常好奇,就問爸爸:「把拔,為什麼人都有肚臍呢?」
 
K哥就耐心的抱起大女兒說:
「當妳在肚子裡面的時候,媽媽就是用臍帶把養份輸給你啊,等你出生,離開媽媽的肚子的時候,醫生就把臍帶剪斷,並打了一個結,就成變成了肚臍啦!」
 
大女兒環扣著爸爸說:「那醫生怎麼不打成蝴蝶結呢?這樣比較可愛啊!」

沒有留言:

張貼留言