2009年11月14日 星期六

COTA 美甲去繭儀(綠色款)


賣科是一家小餐館的老闆,他也兼任服務生。

有個瞎子名字叫小K的來到這家瘋狂餐館吃飯,賣科走過來把菜單遞給瞎子小K。

瞎子小K說:「我是個瞎子,看不見,麻煩給我一支先前客人用過的髒叉子,我就能以此為根據點餐了!」

「更!騙鬼~哪有可能~這瞎子在虎爛!」賣科心裡嘀咕地說。

賣科走到廚房,從洗碗槽裡拿了一支還沒洗的叉子,遞給瞎子小K,瞎子小K接過叉子,放到鼻子前面聞了一下,高興的說:「啊!這就是我想吃的真實雜碎牛排餐呀!」賣科簡直嚇傻了~

幾天之後,瞎子小K又來餐館吃飯,當他坐定之後,賣科又習慣性的給他一本菜單,瞎子小K說:「嘿!留鬍子的~係我啊!瞎子小K,你忘了嗎?」

賣科連忙道歉說:「對不起,沒認出您來,我這就去拿一支叉子給您!」

賣科連忙跑到廚房,拿了一支叉子回來,只見瞎子小K又把叉子拿到鼻子前面聞了一聞,接著就點了正港雜碎泡菜鍋。

賣科將這位瞎子小K不可思議的「鼻功」告訴他的廚子兼情婦愛五花,兩人當下決定,等下次瞎子小K再來的時後,要想個法子整整他。

過了兩個禮拜,瞎子小K又再度光臨了,賣科親熱的招呼他坐好之後,趕緊跑到廚房跟愛五花說:「愛五花~瞎子小K來了,趕快照我們先前的計畫行事吧!」

只見愛五花拿出了一支她平常常在用的 COTA 美甲去繭儀,然後故意放到私密處摩擦了幾下之後,再遞給賣科,賣科便把這隻COTA 美甲去繭儀拿去給瞎子小K。

他得意地看著瞎子小K接過,在鼻子前面聞了很久,始終無法決定似的。

賣科心想:「這下子可整到你這個瞎子小K了吧?」

小K先問說:「老闆,這不是叉子吧?至於不是在餐廳用的那種....」

賣科:「哦~小K,這可是支COTA 美甲去繭儀啦~是這樣子的,可能有個客戶用餐時不慎掉在這了~想請您幫我聞看看,我想物歸原主。」

過了半响,終於……瞎子小K高興地說話了:「嘿嘿~愛五花呢?想不到她也常來這用餐啊~只是~麻煩您轉告她,這玩意,她可能用錯地方了,我想。」



沒有留言:

張貼留言