2009年11月2日 星期一

Calvin Klein IN2U HEAT 熱情限量版男性淡香水(100ml)


阿尼因為在上週四10/20那天噴某A牌的香水讓那位男伴發生瘋狂黏巴達事件,      阿尼當天就決定把他給甩了(詳情可見本站的部落格)!     阿尼正值三十如虎的年紀,為了找到裡想伴侶,從不放棄任何接觸男人的機會;     阿尼連最近上社會新聞的那家知名PUB都去了,本來當天想釣酒吧的股東,     殊不知什麼老大的女人定不到位就砸場,只好敗興而歸!     隔天阿尼照常要搭乘捷運上班,天啊!!尖峰時間人真是爆多!      且又是坐那個常掛點停駛的“柵湖線”車箱又那麼小,  然後人多空調不夠大,    空氣裡夾雜各式各樣的香水味,甚至於汗臭味!      突然之間空氣傳給阿尼一陣Calvin Klein IN2U HEAT 熱情限量版男性淡香水     “喔我的CK…………….我吸…………………………………………………..”      阿尼整個人突然猛衝到一根車箱內的鋼管……………………..環抱下腰…. 

沒有留言:

張貼留言