2009年11月26日 星期四

御家族御海苔個人獨享組


有一天御飯糰夫妻接到公司邀請,要去參加一個化妝舞會,

御太太在出發前,覺得頭劇烈的疼痛,就和御先生說:「你去吧!我今天不舒服,想要休息一下」
御先生穿上他「原味海苔御飯團」的裝扮只好自己出發...

怎知,御太太在吃了頭痛藥之後,整個人感覺舒服多了,於是她打扮成豆皮壽司,隨後跟去了...

一進到會場,御太太在吧檯邊找到御先生的身影,
沒想到他正在和御太太婚前的死對頭--蘆筍手卷&蝦手卷姐妹花嘻嘻哈哈、打情罵俏!

御太太越想越生氣,正準備要上前去質問御先生的時候,剛好遇到這次活動的主辦人--茶碗蒸小姐,和她打招呼,又多寒喧了幾句...

等到御太太一回神,御先生已經和花壽司小姐在舞池中大跳貼舞!!

御太太怒火中燒~決定要好好整整御先生。

於是他戴上了芝麻面具,一路用千嬌百媚的神韻,扭啊鈕的,扭到御先生的旁邊,趕走了戴蝦卵假髮的花壽司,一整晚都霸佔了御先生。

舞跳累了,御先生和御太太走到外面的花園去散步,御先生撫摸了御太太油亮油亮的豆皮外衣,在滿天星空的美麗氛圍下,就這樣摸著摸著,2個趁四下無人,找了一個草叢上下攪拌了起來....

激情過後,御太太表演她最拿手的欲擒故縱,在12點前就和御先生說881~

凌晨3點,御先生回來了,他沒想到御太太點了一盞小燈在客廳等著...

「好玩嗎?今天的舞會?」御太太心機很重的這樣問。

「拜託~無聊死了!我一整個晚上都陪拷白機喝酒,你知道他喝酒之後就很愛講人生大道理,我還是偷偷溜出來的!」御先生回答;

御先生又說:「而且,我今天竟然和別人撞衫咧!聽說有個穿『辣味海苔御飯糰』的傢伙今晚可風流了~整晚都被美女包圍,還在草叢裡還有一段辛辣刺激豔遇,但他忘記他穿的是脆皮的外套,脆皮都破了~超好笑的!!」

才說完,御先生問:「你今天晚上吃麻辣鍋唷,怎麼覺得房子味道這麼香辣!」

御太太這時臉上顯露出尷尬的一抹微笑....




沒有留言:

張貼留言