2009年10月10日 星期六

西井村 黯然銷魂招牌豬蹄花滷味組


西井村最有名的就是各式讓人垂涎三尺的滷味小吃 , 只要進入到西井村 , 就會飢腸轆轆的每一攤都吃,從村頭吃到村尾,去吃過的人們都是甜蜜的滿足。

一天 , 難得阿鳥喂、拷白機、吉米福的秘書“一萬” 相約去吃西井村滷味,走到第一攤,阿鳥喂跟看到什麼一樣,當場唾液滲出都來不及擦………….

原來是鴨翅膀跟翅小腿,那種滷到入味連啃咬翅骨都有味,當場話下海口說:“我愛吃滷鴉翅到可吃掉一整隻鴉!”

走到第二攤,拷白機跟餓狼一樣,當場口水直流到吞咽都來不及………….

原來是雞爪凍跟滷雞胗,那種滷到入味連沾到滷汁的手指都想舔,當場話下海口說:“我愛吃滷雞爪到可以吃掉一整隻雞!”

走到第三攤,一萬已不管什麼因為怕胖會被說是孕婦一樣,當場抓牙舞嘴還把鼻子湊到滷架上拼命聞 , 大家怎樣拉都拉不走………….

原來是招牌豬蹄花配滷水花生,那種滷到入味即使QQ的蹄肉啃完連蹄骨都已塞到喉頭裡,當場含蹄話不清楚的說:“偶愛出滷豬腳到偶變成一頭豬脫光衣胡跳進滷汁池都願意!”

沒有留言:

張貼留言